Антихром для автомобиля Mercedes Benz Е W213 class

Профессиональная творческая студия «World Detailing» выполнит множество услуг, связанных с детейлингом и защитой кузова. Антихром избавит авто от лишнего блеска

Детейлинг — это обобщающий термин, который подразумевает огромный перечень услуг, связанных с изменением внешнего вида автомобиля, не предусмотренного его создателями. Работа не только меняет экстерьер транспорта, но и спасает металл от разрушения, скрывает следы аварий, снижает скорость загрязнения.
Что даёт антихром для авто

Время беспощадно к устаревшей моде и традициям. Многие автомобилисты отказываются от блестящих хромированных элементов на кузове транспортного средства. Чёрный матовый вариант смотрится намного престижней и солидней. Непродолжительная, но ответственная операция позволяет сильно преобразить экстерьер дорогой машины. Иногда возникает ощущение, что это вообще другая техническая единица. Антихром выручает авто, попавшие в аварию. Детали восстановить можно, а вот блестящее покрытие — нет. Проверенная временем методика отлично выручит. Ход времени и физические процессы не изменить — очень некрасиво выглядит подпорченный декоративный элемент.

Не стоит проделывать эту работу самостоятельно, без знаний и умений. В деле важны не только материалы и приспособления, но и стерильные условия. Обязательно воспользуйтесь услугами мастеров детейлинга. Привыкли сотрудничать с профессионалами? Вы не знаете, где оклеить решётку радиатора черной пленкой? Все проблемы и задачи решит творческая студия «World Detailing». Нам доверяют самые престижные автомобили, у нас берут уроки мастерства даже опытные специалисты.

Антихром Mercedes Benz: услуги в Москве

Лучшие условия, фирменные гаджеты, доступные каналы приобретения сырья — всё это малая доля наших преимуществ. Среди многих освоенных технологий присутствует и антихром. Работа проводится комплексно, перед началом основных действий выполняется мойка и чистка. Все обрабатываемые поверхности тщательно проверяются на наличие малозаметных повреждений.

Наш салон посетил владелец Mercedes Benz Е w213. Требовательный клиент решил избавиться от поднадоевшего хрома. Было решено вытравить блеск и произвести окраску. Этой операции подверглись и колёсные диски. Предварительно была выполнена мойка кузова. Хозяин остался доволен результатом скрупулёзного ручного труда наших парней. Его шикарный автомобиль стал ещё круче. Отсутствие блестящего хрома заметно повысило статус!