Нанесение керамики Ceramic Pro 9H на авто Audi A8 L

Наша творческая студия оперативно выполнит покрытие кузова автомобиля керамикой. Есть опыт, доступные каналы получения сырья, соответствующие условия!

Царапины, потёртости, трещины на кузове заметно ухудшают имидж автомобиля. Ведущие производители не уделяют должного внимания данной проблеме. Любой заботливый владелец желает найти достойную защиту своей скоростной игрушке.

Профессиональное покрытие кузова автомобиля керамикой

Из всех вариантов спасения ЛКП самым мощным считается керамический состав. Жидкая субстанция наносится на внешние части кузова, сохраняется не только шик и лоск: поверхность будет защищена от незначительных механических ударов. Из множества предложений особую популярность имеет Ceramic Pro 9H. Он не просто увеличивает толщину краски, но и улучшает блеск.

У материала превосходные показатели по долговечности и ударной прочности. Каждый нанесённый слой, а их может быть хоть десять — это снижение вероятности появления сколов. Поверхность будет прекрасно отталкивать грязь и воду, у владельца будет меньше забот в плане ухода. Это вещество даёт эффект «высокого глянца». Краска не будет выгорать, мощные солнечные лучи станут бессильными. Материал имеет превосходную химическую стойкость, дорожные реагенты не причинят вреда ТС.

Важно знать: покрытие керамики — это точность, внимание, кропотливый труд, аккуратность. Не рискуйте, доверьте сложную задачу профессионалам. Ошибки при нанесении — это испорченный материал и краска авто.

Сколько стоит покрыть машину керамикой? Всё зависит от престижности бренда, обрабатываемой площади, используемого вещества, сложности экстерьера и прочих нюансов. Но все Ваши траты легко и быстро окупятся. Техника долгие годы будет сохранять свою привлекательность. В определённый день Вы сможете выручить за своего постаревшего «стального коня» хорошие деньги!

Кому доверить транспорт?

Вы цените всё красивое и безупречное? Решили покрыть машину керамикой? Цена от нашей творческой студии доступна всем категориям автовладельцев. «WORLD DETAILING» — это опыт, ответственность, уникальные методики. Есть все необходимые условия и качественный инструмент.

Недавно нашими сотрудниками было произведено нанесение керамики Ceramic Pro 9H на автомобиль Audi A8 L. Шикарное транспортное средство стало ещё более изысканным. Хозяин остался доволен результатами и плодами нашего креативного труда.