Оклейка защитной антигравийной плёнкой Audi-A8

Антигравийная плёнка спасает от сколов и трещин, царапин и потёртостей. Для качественного нанесения требуется помощь ассистента, стерильные условия, автохимия!

Самый шикарный автомобиль из салона далёк до совершенства. Его чувствительные к повреждению корпус и стёкла нуждаются в защите. Камни, мусор, химические реагенты на трассе медленно и верно убивают презентабельный внешний вид.
Доступно и надёжно

Мировая промышленность радует заботливых владельцев машин уникальными плёнками, которые достойно решают проблему сколов, трещин, царапин. Недорогое вложение позволит продлить срок службы ЛКП и оптики. Отличный эффект даёт средство «антидождь»: стекло меньше загрязняется, капли воды не ухудшают видимость. Не стоит рисковать и наносить материал самостоятельно. Обращение к специалистам спасёт от порчи краску и саму плёнку. Многие операции требуют участия трёх пар умелых рук. Необходимо разбираться в автохимии и видах сырья.

Не стоит обращаться к ноутбуку, писать в поисковой строке запрос «антигравийная пленка на авто установка». Всем автовладельцам столицы и области поможет наш творческий коллектив.
Антидождь: услуги по нанесению в Москве

Студия «WORLD DETAILING» — это профессиональный подход и оригинальные дизайнерские решения. У нас не только подходящие условия для работы, но и доступные каналы приобретения сырья. Лучшая реклама — это постоянный поток клиентов и яркие отчёты о проделанных действиях.

Тонировка Audi A 8

Заботливому владельцу немецкой машины были предложены эффективные методы отделки. Мастера выполнили оклейку автомобиля антигравийной полиуретановой плёнкой корейской компании «Spectrol». На все стёкла было нанесено двухкомпонентное защитное средство «антидождь». Дополнительно была проведена тонировка задней полусферы. Транспортное средство получило не только серьёзную защиту, но и безупречный имидж!

О работе расскажет видео.