Оклейка защитной антигравийной плёнкой авто Hyundai Tucson

Покрытие авто пленкой имеет успех лишь при обращении к проверенным специалистам. Мастера нашей творческой студии гарантируют достойный, безупречный результат!

Красивая и блестящая машина из салона очень быстро может потерять свой шик и лоск. Мелкий мусор, ветки, химические реагенты в зимнее время, гравий медленно и верно делают негативную работу. Уже скоро на краске и стёклах появятся сколы, трещинки, потёртости, царапины.

Что даёт оклейка авто пленкой?

Заботливые владельцы стремятся спасти внешний вид и имидж дорогого приобретения. Из множества вариантов принято отдавать предпочтение плёнке. Технология доказала свою актуальность, миллионы владельцев ТС дают позитивные отзывы. Производители обещают простое нанесение, но это не всегда так.

Важно помнить: оклейка авто защитной пленкой — это знание тонкостей и внимание, усидчивость и терпение. Попытки нанести материал своими руками часто оборачиваются его порчей и потерей времени. Велика вероятность причинить непоправимый ущерб ЛКП. Не стоит рисковать, доверьте свою стальную лошадку профессионалам нашей студии.

Покрытие авто пленкой: доверяют умелым!

Творческий коллектив компании «WORLD DETAILING» выполнит самую сложную работу по защите внешнего вида ТС. Мы имеем все условия и инструменты для качественного исполнения задачи. Каждый автомобиль — это отдельная история, индивидуальный подход.

К нам обратился владелец Hyundai Tucson. Была произведена антигравийная защита кузова. Для дела мы остановились на плёнке #llumar. Теперь у машины защищены передний и задний бампер, стойки лобового стекла. Мы уделили внимание передней оптике, обезопасили задние фары. Можно смело открывать дверцы и люк бензобака — эти элементы не будут бояться грязных и шершавых рук. Защитная полоска есть и на крыше. От негатива не пострадает противотуманная оптика, а нижние части дверей не будут бояться песка и щебня.