Оклейка защитной антигравийной плёнкой очередного авто BMW X7 серии

Наш творческий коллектив выполнит сложную работу по защите кузова автомобиля от гравия, мусора, песка. В деле используются лучшие фирменные материалы!

Дорогой автомобиль — это не только просторный салон и мощный мотор. Это идеальный внешний вид, отсутствие царапин и потёртостей на кузове.
Что даёт оклейка авто глянцевой прозрачной пленкой?

Даже на московских дорогах масса негативных факторов. Гравий, песок, соль, мусор медленно убивают ЛКП и оптику всех машин. Изношенную поверхность труднее мыть, она быстрее ржавеет и меняет форму. Спасение состоит в использовании глянцевого прозрачного материала. Плёнка доступна даже для рядовых автовладельцев, она доказала практичность и безопасность. Есть лишь один нюанс: доверить нанесение лучше профессионалу! Небрежные движения испортят сырьё, простой автовладелец не имеет инструментов и приспособлений.

Сколько стоит антигравийная оклейка авто? Цена зависит от ряда привычных всем факторов. Учитывается марка, сложность задачи, выбранные материалы. Всегда дороже услуга на машинах с непростым рельефом кузова. У Вас нет необходимости тратить силы на запрос «пленка для автомобиля оклейка Москва». Вы уже нашли страничку лучшей столичной студии!

«WORLD DETAILING»: стиль и безупречность!

Наш творческий коллектив быстро защитит стальную игрушку от сколов и царапин. Есть все условия, Вы будете избавлены от закупки плёнки: наши каналы дешевле! Умелые парни постоянно повышают своё мастерство и навыки, у них берут уроки по точности, аккуратности, ловкости.

К нам пригнали шикарный BMW X7. Были проделаны работы по частичной оклейке автомобиля. В качестве материала выбран прозрачный полиуретан от фирмы «SunTek Ppf». Для защиты хромированных деталей кузова был задействован матовый винил от компании «ORACAL». Транспортное средство уже подвергалось частичной оклейке, к нам оно поступило с защищённой передней частью. Специалисты уделили внимание порогам, дверям, задним крыльям и заднему бамперу. Теперь защищена часть задней крышки багажного отсека. Пришлось повозиться с оклейкой всех глянцевых и хромированных деталей интерьера. Владелец немецкой техники остался доволен полученным безупречным результатом.

Краткий обзор хода работ смотрите на видео и фото которые мы подготовили для всех посетителей нашего сайта, с более обширной коллекцией наших работ вы также можете ознакомится в наших соцсетях!