Оклейка защитной антигравийной плёнкой Toyota Camry

Наша студия имеет богатый опыт по защите ЛКП и оптики самых элитных машин. Есть все необходимые условия, прямые каналы поучения материалов без наценки!

Элитная машина из салона требует дополнительного тюнинга. Производители не уделяют внимания защите оптики и ЛКП от дорожного негатива. Самая высококачественная трасса — это насекомые, щебень, мусор.

Защита кузова автомобиля антигравийной плёнкой

Прекрасным средством спасения являются плёнки. Они доступны, но не стоит верить в простое нанесение. Дело лучше доверить профи. Секрет успеха проведения безупречной оклейки заключается в слаженной командной работе, умении качественно организовать очистку и подготовку поверхности. Важно идеально разбираться в автомобильной химии, использовать гаджеты. Пригодятся ювелирные навыки владения особым ножом.

Помните: оклейка прозрачной пленкой автомобиля — это ответственность, аккуратность, внимание, соответствующие условия.

У Вас не необходимости тратить время на поиски, писать запрос в поисковой строке «плёнка для авто Москва центры по нанесению». Всем автомобилистам поможет наша творческая студия.
Профессиональная оклейка авто пленкой в Москве

Сотрудники «WORLD DETAILING» имеют богатый опыт по обработке защитным сырьём корпусов любых автомобилей. В работе используются фирменные инструменты, есть каналы приобретения уникальных материалов без переплаты.

Недавно к нам обратился владелец Toyota Camry. Стальная игрушка нуждалась в защите, мы подвергли оклейке зеркала и переднюю оптику. Была задействована защитная, полиуретановая, антигравийная плёнка Llumar window film! У машины теперь защищены бампер, капот и стойки лобового стекла. Полоска на крыше спасёт от падения небольших веток. А ещё всегда быстро вытираются зоны под ручками дверей: их мы защитили также.

Хозяин остался доволен результатом нашего усердного труда. О ходе дела расскажет видео!