Полировка передних фар, оклейка антигравийной плёнкой

Мастера студии «World Detailing» выполнят многие виды детейлинга, включая реставрацию передних фар с полировкой. Все работы исполняются ответственно и оперативно

Детейлинг — слово сравнительно новое. Это серьёзный комплекс услуг, который не просто преображает внешний вид транспортного средства и его салона, но и спасает дорогое покрытие и обивку от износа.
Реставрация передних фар и другие услуги детейлинга

Осветительные приборы всегда страдают от гравия, дорожного мусора, веток и насекомых. Если не проводить своевременную чистку, то уже скоро это скажется на качестве работы фар. Потёртая оптика быстрее разрушается, заметно повышается вероятность аварии, ухудшается картина того, что видит водитель в ночной дороге. Продуманный уход может спасти деталь от полного разрушения. Вы продлите жизнь прозрачному элементу, если воспользуетесь полировкой и сделаете оклейку фар защитной плёнкой.

Отполировать оптику непросто! Потребуются не только знания и опыт, но и специальные инструменты, приспособления, полировальные машинки. Мастер должен знать свойства и состав автомобильной химии, грамотно подбирать обороты шлифовального диска. Очень часто приходится комбинировать несколько препаратов и методик. Дело не терпит спешки и небрежности. От исполнителя требуются выдержка, усидчивость, интуиция, профессиональное чутьё. Важен глазомер, любовь к технике и всему красивому. Некоторым движениям может позавидовать хирург. Специалист по детейлингу должен уметь пользоваться особыми ножами, которые рассекают прочную плёнку, но не делают надрезов на ЛКП. В этой работе важно всё, даже качественное освещение и вентилируемое помещение с температурой +20°C.

Профессиональная полировка и оклейка фар антигравийной плёнкой в Москве

Пришло время позаботиться о внешнем виде своего автомобиля? Вас ждёт коллектив студии «World Detailing». Гарантируются творческий подход, доступность, фирменное оснащение, огромный перечень выполняемых услуг. Многие работы проводятся комплексно, «под ключ». У наших клиентов нет потребности заниматься поиском материалов и автохимии. Наши парни исполнят самый изысканный запрос. А опыт полировки фар просто потрясающий.

Недавно нас посетил требовательный владелец Mercedes представительского класса. Такая техника всегда нуждается в скрупулёзном уходе. Всё началось с тщательной мойки авто. В работе использовалась полировальная машинка с разными полирующими насадками. Мастерам пришлось комбинировать несколько химических составов. Усилия не были напрасны: хозяин немецкого ТС остался доволен результатом кропотливого труда. Антигравийная плёнка прослужит много лет.