Полная оклейка автомобиля Kia Optima виниловой плёнкой

Оклейка виниловой пленкой машины — это прекрасный способ недорого защитить кузов от негатива в виде гравия, песка, дорожного мусора. Наши специалисты всегда помогут!

Ошибается тот, кто не стремится защитить кузов, крылья, пороги и лобовое стекло. Царапины и потёртости — это не только негативный имидж, но и лёгкая загрязняемость, быстрый износ металла и оптики. Заботливый водитель всегда переживает за краску и лак на поверхности своего авто.
Профессиональная оклейка виниловой пленкой машины

Разъезды по столичным улицам не спасают от негатива в виде гравия, песка, мусора, мелких веток. Некоторые автомобилисты нанимают эвакуатор и везут новенькую машинку из салона сразу на студию детейлинга. Придумано огромное количество способов защиты краски и оптики. Одни стоят недорого, другие являются результатом многолетнего труда инженеров из космической отрасли. Хорошо проявила себя виниловая плёнка. Есть лишь маленький минус: не надо в одиночку наносить это сырьё. Обязательно обратитесь к профессионалу.

Дело потребует навыков, терпения, монотонных усилий и движений. Работу проводят в стерильных условиях, при поддержке фирменных инструментов и умелых помощников. Самостоятельные попытки приведут к порче сырья, потере драгоценного времени. А ещё велик риск нанести вред «родной» краске.

Вы думающий автовладелец? Вас интересует оклейка авто матовым винилом в Москве? Спешите стать клиентом компании «World Detailing». Творческий коллектив исполнит самый изысканный запрос. Мастера детейлинга освоили массу уникальных технологий.

Где оклеить автомобиль белой матовой пленкой?

Наше предприятие работает не первый год. Освоены многие методики, есть все условия и оснащение. Недавно парни оклеили «Kia Optima» матовым белым винилом. Результат превзошёл все ожидания, владелец остался доволен.

Дело началось с тщательной мойки, очистки от разного вида загрязнений. Почти все операции пришлось выполнять вдвоём. Лишь две пары рук могут полноценно расправить материал перед нанесением. Помимо полной оклейки кузова автомобиля в белый матовый винил мастера выполнили большой перечень операций. Ручки открывания дверей, зеркала, стойки были оклеены в чёрный глянцевый винил. Крыша была обработана чёрной глянцевой гибридной плёнкой. Подобный контраст цветов поможет выделяться в огромном потоке машин.

Много сил ушло на тонировку задних фар. Для оптики была задействована специальная притемняющая плёнка. Окончательной операцией было нанесение кварцевого защитного состава на весь кузов транспортного средства. Уникальное вещество Krytex разрабатывалось принципиально под винил.

Непременно посмотрите короткий ролик о ходе этой кропотливой работы