Профессиональная оклейка виниловой плёнкой шикарного BMW 5

Оклейка авто винилом и другими материалами требует внимания, ловкости, усидчивости. Наши мастера имеют высококлассные навыки и соответствующие условия для работы!

Шикарная вещь требует соответствующей упаковки и безупречного внешнего вида. Любое средство передвижения необходимо защищать от гравия, песка, мусора. Чем дороже автомобиль — тем больше внимания уделяют его имиджу.

Почему важно обклеить авто пленкой?

Прозрачный материал отлично зарекомендовал себя в условиях РФ. Антигравийная плёнка — это прекрасная защита от дорожного негатива. Повреждённая краска — это начало коррозийных процессов металла кузова. Защищённую машину проще мыть, она не собирает грязь, пыль и насекомых. При продаже четырёхколёсного средства оценку всегда начинают с изучения царапин и сколов. Пословица «встречают по одёжке» актуальна во все времена.

Особый бонус от использования защитной плёнки — кардинальная смена имиджа ТС. Можно подкорректировать цвет и тон, добавить шика и лоска. Это лучший инструмент уникальности и самовыражения.

Оклейка авто винилом и аналогичные услуги от профи!

Попытки самостоятельно выполнить сложную, ювелирную работу по нанесению материала могут обернуться порчей краски и плёнки. Творческая студия «WORLD DETAILING» гарантирует фантастический результат за умеренные деньги. Незначительное вложение продлит срок службы ЛКП, имидж техники всегда будет на высоте.

Этот BMW 5 — наша особая гордость. После согласования с владельцем была выполнена полная оклейка авто в глянцевый винил Avery Dennison Wrapping Films Supreme Gloss Light Blue. Для защиты передней оптики была использована антигравийная плёнка SunTek Window Fillms. Наши умелые парни произвели тонировку поворотников в зеркалах с помощью плёнки Stek Dyno Paint Protection Films.

Дополнительно была произведена оклейка крыши глянцевой пленкой. Для обработки оказался приемлем чёрный глянец Avery Dennison Wrapping Films Supreme #Gloss Black. Это сырьё подошло и для отделки зеркал.

Эффект получился потрясающий, BMW голубого цвета — редкость даже на столичных трассах. Такую игрушку никогда не забудешь, её вид оставит долгий след в памяти. Результат усердного труда можно изучить по фото.