Профессиональная химчистка автомобиля Mercedes glc

Коллектив творческой студии «World Detailing» быстро и ответственно выполнит профессиональную химчистку с озонацией. В работе используются самые передовые технологии

Салон любого автомобиля страдает от многих видов загрязнений. На сидениях остаются жирные пятна от еды и одежды. Грязь всегда присутствует на ручках, рулевом колесе, педалях и рычагах. Интерьер пропитывается табаком из-за курящих пассажиров. Избыток влаги может стать причиной появления плесени и нежелательных запахов. Без специального вмешательства имидж транспортного средства заметно ухудшится.
Что даёт химчистка автомобиля

Простая механическая мойка с помощью тряпки и мыльной воды редко приносит положительный результат. Лишь профессиональный подход и применение специализированной химии позволят добиться кардинальных изменений. В обращении к специалистам заинтересован владелец дорогой машины, особенно при решении её продать после долгих лет эксплуатации. Не стоит полагать, что состоятельные хозяева отличаются аккуратностью и чрезмерной чистоплотностью.

Для работы потребуются специальные препараты и оснащение. Самостоятельные попытки что-то улучшить приводят лишь к химическим ожогам и порче элементов декора. Дело проводится в несколько этапов, после окончания важно выдержать время для нейтрализации веществ. В приоритете специальные условия, чистая мастерская, наличие качественной вентиляции. Всегда имеет смысл воспользоваться озонацией салона. Это позволит добраться до скрытых от глаз и рук мест, устранить источники неприятного запаха, избавиться от вредоносных бактерий. В год опасной пандемии услуга актуальна по-особому.

У Вас нет необходимости заниматься поисками, грузить поисковик гаджета запросом «детейлинг химчистка в Москве». Вы уже на страничке лучшей компании столицы.

Студия «World Detailing»: качество и индивидуальность!

Пришло время генеральной уборки? Всем заботливым владельцам дорогих машин поможет наш творческий коллектив. Профессиональная химчистка с озонацией проводится по всем правилам и стандартам, с использованием безопасных технологий и материалов.

Нас посетил владелец Mercedes glc. Салон шикарной машины давно не убирался, имел неухоженный вид. Мастерам пришлось демонтировать многие части внутренней отделки, использовать полировальные машинки. Не каждый слабонервный хозяин сможет спокойно наблюдать за тем, что делают специалисты. Много сил ушло на обработку внутренних поверхностей дверей и мест их соприкосновения со стойками. В этих локациях всегда собирается негатив. Бороться с грязью помогла специальная пена для обивки. Пришлось использовать пылесос и паровой генератор. Усердный труд не был напрасным, автовладелец остался доволен.