Уникальная очистка салона автомобиля BMW 7

Профессиональная химчистка с озонацией надолго избавит салон шикарного транспортного средства от неприятных запахов, жирных пятен и многих других видов загрязнений

Законы природы и быта не изменить. Самая дорогая и шикарная вещь всегда страдает от грязи, собирает пыль, требует чистки и ухода. Это касается и салона престижного автомобиля. Чистая одежда не спасает от капелек пота и жира с пальцев. Если не принимать своевременных регулярных мер, то от положительного имиджа ничего не останется.
Что даёт профессиональная химчистка с озонацией

Вода, тряпка, губка не спасают от сложных видов загрязнений. Дорогая обивка и кожа салона требуют особого подхода. Мировые производители придумали огромное количество безопасной химии и составов, которые возвращают былой лоск и блеск. Уникальные вещества не повредят дорогой пластик, отделка не пострадает от сырья, которое будет нанесено или распылено в салоне.

Важно помнить: химчистка автомобиля — это практично, доступно, проверено. Но не стоит самостоятельно заниматься ответственным делом. Обращение к специалистам — залог достойного результата.

Потребуется не только опыт и усердие, но и серьёзная техническая и технологическая вооружённость. Особые виды тряпок, кисточки, щётки, дезинфицирующие составы, пены — всё это есть в арсенале мастера по очистке. Непременный атрибут — моющий пылесос. Ручной парогенератор размягчит старые пятна и жирные следы. Уникальные гаджеты способны проникнуть в каждую полость, щель или узкое пространство.

Салон пропитан табаком? Вас раздражают неприятные запахи? Отличный эффект даёт озонирование салона. Специальный аппарат избавит от бактерий, грибка и опасной микрофлоры. Продвинутые устройства и технологии не навредят организму, надо лишь хорошо проветрить салон после проведения работы. Во время пандемии и возникновения новых вирусов Вы прекрасно обезопасите себя и пассажиров.

Профессиональные услуги в столице

Вас интересует детейлинг, химчистка в Москве? Привыкли иметь дело с лучшими специалистами? Смело обращайтесь в творческую студию «World Detailing». Нам доверяют шикарные и дорогие автомобили. Требовательные и влиятельные клиенты поручают очистку салона с использованием передовых технологий.

Совсем недавно нас посетил хозяин BMW 7. Машина давно нуждалась в уходе, ей было уделено много времени и внимания. Задача решалась комплексно, приходилось комбинировать виды средств, задействовать пылесос, набор специальных чистящих кисточек. Проверенные в деле вещества вернули салону автомобиля первоначальный лоск. Именно так выглядело авто при продаже из автосалона.