Оклейка антигравийной плёнкой автомобиля BMW 2

Наш коллектив быстро и ответственно сможет оклеить машину полиуретановой пленкой Llumar в Москве. В деле используются лучшие технологии, высококачественные материалы

Чем дороже и шикарнее автомобиль, тем больше средств вкладывает владелец в спасение его безупречного внешнего вида. Даже на чистых столичных дорогах масса негатива, который пагубно влияет на краску, оптику, стёкла авто. Хозяева концернов не заинтересованы в долгой сохранности первичного лоска выпускаемых машин. Вся забота ложится на плечи покупателя.
Профессиональная оклейка автомобиля защитной пленкой Llumar

Прозрачные плёнки не собираются сдавать своих позиций. Альтернативные технологии стоят на порядок дороже, а невидимый материал постоянно совершенствуется. Поверхности автомобиля не будут страшны удары небольших камней, ветки, насекомые, песок. Полиуретановая плёнка спасает от потёртостей, царапин, яркого Солнца. Довольно часто удаётся корректировать цветовую гамму, делать цвет более насыщенным и глубоким. Сырьё имеет доступную стоимость и всего один недостаток: работу по нанесению лучше доверить опытным мастерам из специализированной компании.

Изготовители материала обещают простое нанесение, но не каждый владелец дорогой машины имеет свободное время и идеальный глазомер. Многие операции выполняются вдвоём. В деле потребуются специальные инструменты и приспособления. Ключевой залог успеха — качественная автохимия и тщательная подготовка обрабатываемой поверхности. Самостоятельная работа без навыков — это порча плёнки и вред краске!

Где оклеить машину полиуретановой пленкой Llumar в Москве?

Всех автомобилистов столицы и Подмосковья ждёт студия «World Detailing». Наши мастера успешно освоили передовые методики нанесения плёнок и её аналогов. В работе используются фирменные приспособления и сырьё из надёжных источников без переплаты. Нам доверяют самые шикарные иномарки, некоторые образцы привозят на эвакуаторе прямо из автосалона.

Недавно сотрудниками была выполнена оклейка bmw 2 антигравийной пленкой Llumar. Владелец белоснежного красавца решил сразу позаботиться о защите своей обновки. Мы выполнили полную оклейку транспортного средства полиуретановым материалом. Для отделки крыши был использован чёрный глянцевый винил. Сложность работы с этой машиной состояла в том, что обработка крыши производилась без снятия плавника. Многие владельцы против демонтажных операций. Но наши парни готовы выполнить самую непростую задачу. Их ловкости и навыкам завидуют фокусники. Хозяин остался доволен результатом и качеством работы.